注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝天马的博客

上帝为每只笨鸟都准备了一根矮树枝。

 
 
 

日志

 
 

引用 生儿子和生女儿的差别!   

2014-05-20 20:02:46|  分类: 社会经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《生儿子和生女儿的差别!》

欢迎光临:湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛博客http://sb5050.blog.163.com/以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!



生儿子和生女儿的差别! 

1.生儿子能高兴两天,出生那天,结婚那天……剩下天天不高兴.
2.生女儿有两天不高兴,出生那天,结婚那天,剩下天天都高兴.
3.生个儿子,爸爸高兴,爷爷说:哭的日子在后边哪,爸爸问,你咋知道,爷爷说:我哭过.
4.生儿子等于生了个敌人,长大再带回个仇人。 生女儿等于生了个亲人,长大再带回个仆人.
5.家里有老头儿,老太太看孩子的.大都是岳父岳母 . 孩子送老人家去看护的.都是爷爷奶奶.
6.住女儿家的老人,扬眉吐气.
7.住儿子家的老人,吞声忍气.
8.生个儿子爹妈愁.生个女儿住上楼.
9.女婿可以把岳母当妈,儿媳永远不会把婆婆当妈.
10.女婿关心岳父岳母还有没有钱.儿媳关心公公婆婆兜里有多少。

 
本文转载自天涯怪客《生儿子和生女儿的差别!》

 

 

 

★★★★★感谢您光临:湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛博客http://sb5050.blog.163.com/以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!2014年05月09日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年05月09日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

男女情感情爱 工程百科知识 过滤分离除尘
婚姻家庭亲朋 中外人物事件 博主风雨人生
学习教育高考 热门热点文章 美容生活健康
工作人生感悟 娱乐休闲欣赏 风景名胜古迹
湖南孙斌风采 ★相册总目录 ★文章总目录
湖北宜化公司 美女性感图片 广告合作案例

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017