注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝天马的博客

上帝为每只笨鸟都准备了一根矮树枝。

 
 
 

日志

 
 

【转载】歼20未来就挂着它激战长空  

2013-10-10 23:14:11|  分类: 铁血军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01.jpg



02.jpg

  中国歼-20四代机曾在试飞时携带一枚新型的空空导弹亮相。这枚导弹安置在歼-20四代机的侧弹舱位置,在整个试飞过程中一直处于伸出舱外准备攻击的姿态。据悉,这款新型空空导弹是我国最新研制的PL-10(霹雳-10)型空空导弹。有网友根据已经公开的资料绘制了该型导弹的3D效果图,这枚导弹的神秘面纱终于揭开。

03.jpg

  网友绘制的霹雳-10空空导弹3D效果图(网友 fengfengwz 制图)

04.jpg

  歼-20四代机在试飞过程中斜挂导弹

05.jpg

您好,红杏博客恳请几下广告,可以吗?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017